Форум МО г.Саяногорск
http://sayanogorsk.5nx.org/

Едва не случилась беда
http://sayanogorsk.5nx.org/viewtopic.php?f=25&t=134
Страница 1 из 1

Автор:  Slava-vl [ 23 фев 2014, 00:04 ]
Заголовок сообщения:  Едва не случилась беда

Сегодня Большаков К. С., будучи пьян, едва не совершил преступление - убийство меня и моего друга.
А всё начиналось с того, что Большаков Константин Семенович, находясь в гостях у меня и моей мамы(которая ещё является опекуном у него), напившись, стал выступать и скандалить, показывая свою борзость (а ещё имеет смелость меня ложно обвинять в оной).
Так вчера он едва не совершил разбой по отношении ко мне, вымогая отдать на место то, чего я и не брал. Сколько ни говорил ему, что не брал, бесполезно, дело дошло до того, что он взялся за молоток, чтобы вымогать и те деньги, что остались у меня. В дело вступилась мама и отобрала этот молоток.
А сегодня дело едва не дошло до убийства и меня, и моего друга, когда Большаков К. С. схватился за ... нож с целью начать драку, соединенную с убийствами. Был вызван наряд полиции его задержал, и взяв объяснения с участников драмы, поехал далее разбираться в этом деле. И в ходе разбирательства дела он угрожал расправой вплоть до смерти, пытаясь оказывать давление, и в мой адрес, и моего друга, который собственно и вызвал наряд полиции, видя всю ситуацию, происходящую у меня в доме, и то, чем грозит его агрессия по отношению ко мне, моей маме (которая уже устала от него, почему и пила). К тому же Большаков К. С. ещё едва не переломал маме руки, вымогая налить водки, та аж взвыла от боли, что было предотвращено.
И раннее подобные преступления происходили систематически.
В связи с этим ставится вопрос о невозможности пребывания Большакова Константина Семеновича в Саяногорске, включая пригород и окрестности.

b1-p39

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/